太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

去加拿大转机居然要签证,加航尤其恶劣

summer918   发表于 2009-8-6 20:43:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6577 18
买的波士顿到北京的机票,多伦多转机。原本是上午10点多的飞机,结果前几天突然收到一封邮件,给我把航班变成了早上6点多的。我打电话去交涉,他们说原来的航班不飞了。但是我这两天还是看到网站上在卖10点多的票。
: x5 B0 x: Y: a) _今天一大早到机场,却被告知, 没有签证不能入境!我大惊,去那么多国家转机从来没有遇到这样的事。而且他们网站上也没有任何相关的信息。尤其让人气愤的是,加航的地勤特别恶劣,冷着脸甩了几句话就不理我了,我问他们能不能给我安排别的航班美联航之类的,他们说不行(我以前曾经由国泰转到美联航)我要求见经理,那个女人居然叫来了**! 气死我了。
+ c. s4 O! l5 B1 r$ R最后退了我一半的钱。后来上网查了一下,加航是以恶劣,粗暴臭名昭著,算是花了几百刀买教训,以后再也不坐这破航空了

回复|
用户头像
确实是要签证的

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
加航網站有說明的
& e* Z- i0 z: r6 d! f; m9 M" m+ ?2 k0 s& \& W# y$ D1 |: Q% }

+ k. r3 X1 a: v( b9 b況且  如果你態度不惡劣, 人家叫**幹嘛?

用户头像
加拿大轉機一直都要簽證的~買機票的地方應該會有提醒

用户头像
我们上次在德国转机没用过签证……我还以为只要不出关就应该不用的啊……那要是在日本转机也要日本的签证么?

用户头像

回复 5# 去_旅行 的帖子

日本不用  每个国家规定不同

用户头像
日本 , EU 都不用 6 q0 [0 C1 ]% `4 C6 `, P; {

* L# a: y' B' `" i- H, V加拿大 今年就不用了。

用户头像
好可怕……

用户头像
原来那么复杂。。。。。9 v8 r; c! e9 m/ [$ K; d9 m

0 p# }/ w* O# |# U9 I6 v还以为只要是转机,都不用签证

用户头像
转机嘛,一般普通的转机都是不出境的,只在机场.LZ想出境的话当然要签证了,那叫过境签证.当然有些国家可以不用,可每个国家都不同啊.

用户头像
美国转机一直都要Transit Visa的………………
% _8 X2 _, ~% ?7 r$ B6 b
% E: I8 L$ V# C! V. y1 C不知道LZ为啥要从加拿大转美国……很怪异的走法。。。

用户头像
同样经历的人飘过。。。。! O0 d/ m" ^& y: h, ?
赶紧订机票吧

用户头像
碰到过同样的情况,加航很是恶劣,并没有退钱,从那次起以后永远不坐加航的了

用户头像
lz我简直对你无语了,你上一篇帖子说机票被改的时候,我就提醒你要签证了* l$ n3 h7 \* T& S# N: j

' o/ P' R; ~& D9 X6 Q' u, o[ 本帖最后由 小安妮 于 2009-8-7 05:45 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用户头像
我买的
0 s9 e( N* i5 v成都--上海--温哥华--丹佛--Sioux Falls, 东航+美联航。6000元人民币。) Y1 {! s2 o" Z4 a3 W
0 A. u, I" N, K4 y4 P
中国人在 英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大转机都是需要签证的。这个是旅行常识。如果你不知道也没关系。加航的服务不错,可以免费帮你办理转机签证,这也是服务的亮点。加拿大的转机签证号称免费(实际上我花了300元递送和回邮费)
# o& s' Z9 H5 G! u' O1 k, @% w9 n; E; D5 `) y! _# q: C9 F) A
我在买了加拿大转机的机票之后先在网上搜索是否需要转机签证,得到的结果是:需要。(花了5分钟)
" t5 V4 @1 ~( G" c然后,搜索温哥华转机的事情,发现温哥华机场很特殊,有国际转机通道,可以绕过海关。直接进入美国海关。然后我进一步搜索,发现这种情况只适用于亚洲某些国家和某些航班。(花了1个小时)
9 Z0 }7 \/ B* j不甘心,给加拿大大使馆和温哥华机场发了邮件。得到的答复是必须要签证。并且给了我加拿大大使馆的连接,写的很清楚。需要签证。(10分钟)
# k; r  ]5 g9 N; e( K" e
& `: \1 m$ W; }) C. X- W同学刚好要去重庆,我让她把我的材料带到重庆的签证中心提交了申请。5天后收到快递,拿到签证。我8月13号出发,希望一路顺利。
2 p: b, F; F4 z2 u! N; R! L) u" Y8 g" y  T( D( h  o
加航关于旅行证件的网页:http://www.aircanada.cn/ch/travel-docs.htm?cLoc=cn

用户头像
我在阿姆斯特丹的时候转机出示了挪威签证就可以了...我的挪威签证上也写清楚了 1 transfer.8 K! ^8 V" N" Z6 b
国际旅行经过第三国,查清楚是否需要转机签证是最最起码的工作,只能怪自己啊!' V& q, v, J( j' u
6 w# v% w& Y# e0 V

用户头像
原帖由 congyuan84 于 2009-8-7 15:08 发表
4 j$ R4 v2 L  b. `- V碰到过同样的情况,加航很是恶劣,并没有退钱,从那次起以后永远不坐加航的了
+ b6 y1 [9 v/ q2 y5 \; T$ @

8 g4 j- D9 y# k9 y$ P& W5 q* n- o+ l1 g
怎么会没退钱# I; T7 d) ^, J4 m7 K
我的都退了,先交罚款再退钱。要3-4个星期
5 {* y3 O7 N) z, zlz退了吧

用户头像
英国转机 不需要签证

用户头像

请问是你的亲身经历么?

原帖由 imsoinnocent 于 2009-8-8 00:31 发表
& T& ]; U: I' E8 D8 z- g英国转机 不需要签证
: L5 d2 I; A0 I8 U+ z/ E# z0 ]' C) N
  N' r/ n* k$ Z8 j3 E
英国官方网站:7 z1 Q0 z- i# M; D, ]/ M+ e8 b
http://www.ukvisas.gov.uk/en/doineedvisa/
0 j$ J& H4 C: ]得到的答案是必须要签证。
  d. u$ j4 H, ^. N在实际操作中如果你从 申根国到申根国 是有可能不被要求出示签证的。另外,如果你有申根国的Resident permit(学生居留也算),可以24小时内不出机场转机。如果你持有爱尔兰签证,英国可以转机。但这都是比较特殊的情况。大部分的情况都是需要签证的!如果其他的情况你也无签证转机成功了,我只能说那是不符合要求的。