太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

去加拿大转机居然要签证,加航尤其恶劣

summer918   发表于 2009-8-6 20:43:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6609 18
买的波士顿到北京的机票,多伦多转机。原本是上午10点多的飞机,结果前几天突然收到一封邮件,给我把航班变成了早上6点多的。我打电话去交涉,他们说原来的航班不飞了。但是我这两天还是看到网站上在卖10点多的票。- p1 I$ u. x4 X& W8 j
今天一大早到机场,却被告知, 没有签证不能入境!我大惊,去那么多国家转机从来没有遇到这样的事。而且他们网站上也没有任何相关的信息。尤其让人气愤的是,加航的地勤特别恶劣,冷着脸甩了几句话就不理我了,我问他们能不能给我安排别的航班美联航之类的,他们说不行(我以前曾经由国泰转到美联航)我要求见经理,那个女人居然叫来了**! 气死我了。, H) u( d# n) L2 x) i5 Q
最后退了我一半的钱。后来上网查了一下,加航是以恶劣,粗暴臭名昭著,算是花了几百刀买教训,以后再也不坐这破航空了

回复|
用户头像
确实是要签证的

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
加航網站有說明的8 a" a: t7 N0 Y% @& s

6 p% d  I$ e6 ]  ]. C
. _% {$ h$ z, Q8 ]0 E! Q5 j況且  如果你態度不惡劣, 人家叫**幹嘛?

用户头像
加拿大轉機一直都要簽證的~買機票的地方應該會有提醒

用户头像
我们上次在德国转机没用过签证……我还以为只要不出关就应该不用的啊……那要是在日本转机也要日本的签证么?

用户头像

回复 5# 去_旅行 的帖子

日本不用  每个国家规定不同

用户头像
日本 , EU 都不用
1 I8 R. ~3 k) P6 V3 M
2 j7 V2 A0 r2 a# d3 l( x- w+ K加拿大 今年就不用了。

用户头像
好可怕……

用户头像
原来那么复杂。。。。。
7 a. E, ^& c- q, V) X7 @
, I" y- w+ [3 [还以为只要是转机,都不用签证

用户头像
转机嘛,一般普通的转机都是不出境的,只在机场.LZ想出境的话当然要签证了,那叫过境签证.当然有些国家可以不用,可每个国家都不同啊.

用户头像
美国转机一直都要Transit Visa的………………
) F0 g" H) O& d# O: P- B
; E) D, H4 c0 m" Q' o& }) Y0 c不知道LZ为啥要从加拿大转美国……很怪异的走法。。。

用户头像
同样经历的人飘过。。。。0 ^& r5 e/ u: t/ z; i  y. E, N
赶紧订机票吧

用户头像
碰到过同样的情况,加航很是恶劣,并没有退钱,从那次起以后永远不坐加航的了

用户头像
lz我简直对你无语了,你上一篇帖子说机票被改的时候,我就提醒你要签证了: a& ~+ X' x6 {7 u3 ^' ^/ Q; ~
2 ^; |- K* M( w$ X: Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用户头像
我买的8 S1 s/ b) |5 w2 v$ J/ P7 A# T- j
成都--上海--温哥华--丹佛--Sioux Falls, 东航+美联航。6000元人民币。  R+ K  p( Y4 j: o5 \: P3 W

8 t, x* L9 l4 O8 P中国人在 英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大转机都是需要签证的。这个是旅行常识。如果你不知道也没关系。加航的服务不错,可以免费帮你办理转机签证,这也是服务的亮点。加拿大的转机签证号称免费(实际上我花了300元递送和回邮费)* J8 R/ {# t7 o

6 `/ o" L6 \6 C我在买了加拿大转机的机票之后先在网上搜索是否需要转机签证,得到的结果是:需要。(花了5分钟)
" F' U% W7 f6 N. j5 \, t然后,搜索温哥华转机的事情,发现温哥华机场很特殊,有国际转机通道,可以绕过海关。直接进入美国海关。然后我进一步搜索,发现这种情况只适用于亚洲某些国家和某些航班。(花了1个小时)1 `6 V2 ^' M& p  A3 P+ f
不甘心,给加拿大大使馆和温哥华机场发了邮件。得到的答复是必须要签证。并且给了我加拿大大使馆的连接,写的很清楚。需要签证。(10分钟)9 e1 g1 D! T5 [+ W7 ], o
9 |& K6 d! L# J. ~5 h6 F+ R+ p9 ?9 i
同学刚好要去重庆,我让她把我的材料带到重庆的签证中心提交了申请。5天后收到快递,拿到签证。我8月13号出发,希望一路顺利。
( p* \: u) Y2 I; u- `! r3 E& B" t2 N
加航关于旅行证件的网页:http://www.aircanada.cn/ch/travel-docs.htm?cLoc=cn

用户头像
我在阿姆斯特丹的时候转机出示了挪威签证就可以了...我的挪威签证上也写清楚了 1 transfer.
& p! Y0 H7 L. Y, ?  z+ }国际旅行经过第三国,查清楚是否需要转机签证是最最起码的工作,只能怪自己啊!
+ M) e1 a; ^7 T* n2 J/ v
% S# Q' P% p" U1 \9 {4 X& e[ 本帖最后由 穆沙拉夫 于 2009-8-8 01:14 编辑 ]

用户头像
原帖由 congyuan84 于 2009-8-7 15:08 发表 ; q' x# y& i; p" q* \- Z* E6 ?/ T; O. ]
碰到过同样的情况,加航很是恶劣,并没有退钱,从那次起以后永远不坐加航的了

# e/ s2 X  C7 r8 y+ ?
9 k5 h% X8 C6 p6 y! O) R9 ~% f
: L2 t& Y% y5 @; A6 o6 n2 k. w怎么会没退钱5 n; u( s+ M3 E; N
我的都退了,先交罚款再退钱。要3-4个星期) {3 b* E3 v; t
lz退了吧

用户头像
英国转机 不需要签证

用户头像

请问是你的亲身经历么?

原帖由 imsoinnocent 于 2009-8-8 00:31 发表
# }* u  _/ m# Y2 z" j& l3 \6 M英国转机 不需要签证
6 M- L( E1 S5 v! D0 @' c  f$ Y
- n) B+ C3 j/ k+ D! \
英国官方网站:# T' o0 w( Y$ a9 p- ]  ~2 H
http://www.ukvisas.gov.uk/en/doineedvisa/4 u+ n" f* `2 a# X% w3 Y
得到的答案是必须要签证。0 t. M' w  Z1 g8 o! `  ~
在实际操作中如果你从 申根国到申根国 是有可能不被要求出示签证的。另外,如果你有申根国的Resident permit(学生居留也算),可以24小时内不出机场转机。如果你持有爱尔兰签证,英国可以转机。但这都是比较特殊的情况。大部分的情况都是需要签证的!如果其他的情况你也无签证转机成功了,我只能说那是不符合要求的。