论坛

太傻首页 考试评估 留学评估 留学维权 太傻图书 太傻咨询 报Offer 太傻案例 国际机票

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

交換留學1年的話 算F1還是J1啊
$ v0 J( @4 }- `4 Z他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的! U& B) e2 k* o6 @
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?. x( y, s1 N1 r; o) [1 s! d

: k. a9 E' o* j: w謝謝各位童鞋幫忙解答
相关帖子

新人求幫忙啊

交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧6 c- a" m0 e3 ]& c5 {0 o, i
都不能打工
你还记得谁

原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
' K; S/ L; E& Q# i! W3 \交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧' ^' i( |6 J$ g4 b& B2 \
都不能打工

2 Q5 p) W7 ~" A0 K+ d! n
1 r: v- z5 \; s# B1 {% h: D6 u. O9 P+ \那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
8 `% _( A& Y+ m! I: \/ }, Z5 c
0 |. ~' C) o) i" F) A5 q[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

都可以打,别担心,只要你够胆大
5 K5 G) h! N: n6 C4 A4 B还好,听说一年只差一次7 t$ \( j' {' B1 l& {' X
老板没那么傻,明知道查的严还用你
找到组织了

原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 6 v$ @, s6 n6 U# }
都可以打,别担心,只要你够胆大* ?" z. x% I6 Q8 ?. N4 }2 q2 \3 R5 v
还好,听说一年只差一次
( P+ n  I+ ^( ^0 @% c4 L老板没那么傻,明知道查的严还用你
- y) ~8 L2 W# X3 O6 e

) K2 K& K1 _  w, X- Q) a是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 ; a- l2 Q" I) ?& T: m
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
) Z6 u+ P: [+ p2 q. A; a% B1 Q

, E. v+ S7 I9 @' x+ [) `6 B哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧
/ F3 J, f" |* X# i9 {9 T
  `! ?) p5 n% f7 `8 U; x- F順便問問能打工的學生簽證是?

所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
" _$ X( N1 d/ M6 a3 ~2 s' F/ a$ W  z& o. l# q5 [
学生签证应该都打不了工的

原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 / _2 W$ j$ z! p0 {) o1 W4 d; i, o
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.- l7 p0 x$ E4 g- D) O2 g3 C. O

A$ n* K& ^9 S! N5 e+ q学生签证应该都打不了工的

N$ _7 I  |5 V! b+ z) \2 S" x: q" p, p# s) c. }9 Y
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

对啊 不少啊

J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎 - 美国签证 - 太傻超级论坛 - Powered by Discuz!

论坛

太傻首页 考试评估 留学评估 留学维权 太傻图书 太傻咨询 报Offer 太傻案例 国际机票

交換留學1年的話 算F1還是J1啊
$ v0 J( @4 }- `4 Z他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的! U& B) e2 k* o6 @
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?. x( y, s1 N1 r; o) [1 s! d

: k. a9 E' o* j: w謝謝各位童鞋幫忙解答