论坛

太傻首页 考试评估 留学评估 留学维权 太傻图书 太傻咨询 报Offer 太傻案例 国际机票

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

交換留學1年的話 算F1還是J1啊 5 |5 o$ ?2 @; D
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
! U3 m" s$ l' K3 z& N9 g: l$ l 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
9 k- B" @4 f* `9 P. G" V, Z, Y6 l  H& w' f
謝謝各位童鞋幫忙解答
相关帖子

新人求幫忙啊

交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
' `+ Q, o) G# f1 W6 O5 w& R都不能打工
你还记得谁

原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 ; h. F! {5 |! x4 i" @
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
+ y2 v) U1 ~8 x都不能打工
( ^# \" ?1 Z% g  b3 h# V
0 ]8 H9 r, S0 A" S, [! x
那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎0 k3 t0 }8 E  H

; s8 t+ f+ L) V+ W[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

都可以打,别担心,只要你够胆大
/ L+ w* D& H; i, V* F( S还好,听说一年只差一次8 @7 E; [' }0 Y* @
老板没那么傻,明知道查的严还用你
找到组织了

原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 1 U# `' |2 _% k0 j1 u
都可以打,别担心,只要你够胆大
# b  w  N5 a  h' u; ?还好,听说一年只差一次
5 F0 U& A+ H3 C3 i: k4 b9 i; q" R老板没那么傻,明知道查的严还用你
# h( h: K2 n! e- F' `8 T! [: V/ i

& ]. \/ i8 L/ O0 Y5 s+ N4 l是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 : C4 G' @) w' b" O9 B3 G
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
/ ]: {. r8 F3 ^2 B1 z- ]; ]

7 j" c  _/ y0 @8 e哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧. z1 p+ q7 @9 Y4 A- P
" R+ g# X' \! q7 O
順便問問能打工的學生簽證是?

所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
. d4 b; s, J- D' a- E& q. b2 N  u9 O
& K8 A5 [  Q7 t  p, E学生签证应该都打不了工的

原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表
' e* T' v' U0 r( W% n# A  y所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
7 d2 p; n: D- I) I" l
! d4 ?4 F' \* ]! a' r学生签证应该都打不了工的
* f( {+ w: N, D2 i! |( ?1 }' Y2 j: m

4 I$ b" L1 D5 |5 U; R5 ]但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

对啊 不少啊

J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎 - 美国签证 - 太傻超级论坛 - Powered by Discuz!

论坛

太傻首页 考试评估 留学评估 留学维权 太傻图书 太傻咨询 报Offer 太傻案例 国际机票

交換留學1年的話 算F1還是J1啊 5 |5 o$ ?2 @; D
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
! U3 m" s$ l' K3 z& N9 g: l$ l 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
9 k- B" @4 f* `9 P. G" V, Z, Y6 l  H& w' f
謝謝各位童鞋幫忙解答