请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

• 我要去美国

美国硕博申请
    | | | | |
    美国本科申请
    新生 | 转学
    美国高中申请
    寄宿 | 走读
  • 我要去他国

• 我要规划

• 我要培训

• 我要游学

• 我要就业

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
5831 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 2 f. W/ N# o8 V4 d& Y, D
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的! o9 K/ |9 D, t2 F- X$ f! `4 e
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
: ?0 C; k+ @4 i. p9 g* k, i5 o3 a0 I: R5 |/ d
謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧4 }' A- E( h; R* e0 C" i
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
' C# h+ V9 l* R/ p- S: m+ F, @/ r交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧6 c! @' o3 ?1 S
都不能打工

; h5 M5 r9 b; p/ f1 ]2 H$ |0 V3 j) [. k1 h1 d
那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
) y9 d+ K7 b) [( D
* [1 _4 `. F6 @8 e4 v3 u7 z[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
: r2 u! i' w1 B" r4 d% B$ t7 R还好,听说一年只差一次
; Z8 _  q' c3 l0 B6 U5 B/ `" ~; A3 ~老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 ) i3 _, |$ p" F4 E
都可以打,别担心,只要你够胆大0 [; B, K1 P3 ]  U* T' J$ a( z
还好,听说一年只差一次
$ W. u+ l6 ^' X8 |老板没那么傻,明知道查的严还用你
6 N5 r; k- [6 p, p2 a1 Z

$ o. o5 h+ N$ P0 E/ I$ b: Q4 v是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表
6 Y5 }8 O" q! M4 t2 h" u$ |理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
! b( n& S6 y8 b: L% a$ G3 S0 U
% w1 {! h; l2 [& x( b& n
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧
. Q9 K4 D: S0 k$ F% F8 q# p. L( C9 Q) ?/ u  }
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
" C2 X# [" ^+ @# Q% E) q% v! v) e, Z, _  _/ n. \! u
学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 ! z  n: A0 }2 U- t) r
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.2 v$ f6 V, i* Q+ _) B7 E
" Y5 Q: c# ^4 b6 h( R
学生签证应该都打不了工的
- Y, }0 `8 i5 r) p% y
0 V3 E0 f: y- x. a3 q  E
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊