请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

• 我要去美国

美国硕博申请
    | | | | |
    美国本科申请
    新生 | 转学
    美国高中申请
    寄宿 | 走读
  • 我要去他国

• 我要规划

• 我要培训

• 我要游学

• 我要就业

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
5862 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 7 \# r$ F& o, i% @8 L& }
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
6 G: j/ m8 v$ ~0 n/ K  F5 s" v' q 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
: n& z% D' T5 Z& f
3 T( {5 s3 O# s4 l' e謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
) I2 @4 s) d3 c! R4 f都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
% P5 a' E8 Q- z交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧) q; ?8 Z+ |: [" d; X# c9 @, M
都不能打工
; C7 Q. r5 R4 C. y" [+ r7 G

A% p* i# `% o- M那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎+ N4 q- b3 V) ~$ z
' R/ }; b/ p9 O' Y. m6 r. h

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大/ p6 T' k2 t/ l6 f( u
还好,听说一年只差一次
* H3 x& k3 p8 l! [$ d老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
8 n! d5 B- a7 T+ G+ t% E5 k3 K1 l都可以打,别担心,只要你够胆大
8 n& P/ v" u( }. a( e还好,听说一年只差一次
0 H9 W! r. v1 x1 C老板没那么傻,明知道查的严还用你
; Y1 ~$ a3 z* W2 n1 d! u

2 E7 N; P5 h$ p8 H9 Q% o是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 - b' ^" m$ \0 W' \8 a
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
5 }' I# B/ A% d9 N/ D

% W, @1 E% T5 ^1 @' k; W1 l哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧" D( X- k- D; r
2 ?# x2 ~6 p' T* q
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.. c5 Q5 I( I1 Z( K. n5 x6 ?5 M

4 R3 V$ T. ~) N1 v  H9 T学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表
$ A5 R4 e! F' F所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
3 ?4 z5 n# @, q* @+ q9 _1 E+ O  P, m. C: v1 P$ n: x
学生签证应该都打不了工的

c1 w1 v. R. O  M/ e9 r% X$ Z% Z$ b9 p- e
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊