太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4975 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊
6 J( G/ t6 G. D$ X  L% \1 J他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
0 t3 z$ ]: P: T# t( R' M 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?; [+ F* d9 ]$ q* j3 {( C5 d& L( z+ f

9 l8 b2 q. E2 D* L7 y( E( U謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
; ~% {, a- z8 x+ o; S都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 8 I  e1 e7 G, V' Y) c$ d# Q
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
1 ^) k- P4 R/ S& A' f) ~' U0 c5 e9 T都不能打工

" N$ ?% Q0 H! s4 m1 q& f
& f3 x4 H+ u2 w" y1 O  V- Z- ~那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎* S( `7 s8 ~& b6 j+ O; d- @- C

& c# H  E$ T: ^! h% ][ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
" O/ t* ^* T' A, ^, n2 E还好,听说一年只差一次& c0 J2 K' T* w" m
老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 # M7 t* A* k: \$ x. r' |- q' ?
都可以打,别担心,只要你够胆大
8 z5 u0 m3 w9 t7 K9 V2 e还好,听说一年只差一次
5 B9 G6 @7 S2 ]& D1 g1 e老板没那么傻,明知道查的严还用你
4 W# i$ N4 B( z2 s
3 ~9 {  _& ~4 l0 W3 V: v, {
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表
3 f  o, t& G& H6 r理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
$ t1 D; I! T4 x) o# B5 S+ m, E

: v8 p+ M! E* Q+ m% s1 O7 r& O哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧$ m% X: g' Y7 ^( w" {( F$ p

' |1 L7 F7 V6 w' E: y* V6 J% y順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
8 ~. E  t* f* q% O5 Q
: N2 Z( X. s. V) A: }学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表   R, U& h/ p9 B' c( \
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
1 Y* ~- p% N8 _- Y! Q+ A0 D! R; V' I1 \+ p
学生签证应该都打不了工的

# }6 v6 T9 H8 [" R* h# s) z! |% X4 e% H' f1 \$ A
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊