请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6229 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊
4 a; x0 F+ q7 W4 r8 _7 Q5 L他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
% T7 Z' W1 L9 ]4 w' G  c: r 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?7 g: `& {+ I/ R' S8 L8 t" r  I) I

# E! C0 V$ {  w: j6 }# X& M2 a4 [謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧/ R) [7 G3 p5 x0 ?  ]
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
. Q8 D! q( A2 D) R! c: k# [7 \交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
3 o: u2 W- B2 g/ ~1 w7 Z都不能打工
6 j* T  Y2 a, q

8 w% W8 J- @  c2 b% q% S那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎- i7 O2 t8 q* z- h& W" \
' Z4 l2 H- h0 [" {, B8 m7 ^

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
0 S% ?" m) `/ i( i# m' V还好,听说一年只差一次
0 v5 u4 C5 c+ r3 I9 u, i老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 ( f$ n" M+ N4 L7 q! ~$ e
都可以打,别担心,只要你够胆大
1 Q/ u6 Z. n6 r: ]还好,听说一年只差一次( s) Y! u  Z$ t; _# B9 A0 o
老板没那么傻,明知道查的严还用你
: ?- M0 A, K; ]  E. k
. i9 D2 Z/ Y% D! E8 U5 a( j  G% b
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表   p/ a  k2 N$ K2 s) \, i7 G
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

# j* R6 J6 U" w' W2 c8 J, W9 H3 \- T9 e$ ?+ y0 S
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧$ g9 V5 y& \1 y1 z+ C& X

* _( b- @- c7 J! B1 n' _5 y1 ?. @順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
: v3 }5 W0 B5 [
9 Y0 C' M% j1 N$ `% e学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表
! [8 s5 q; |3 E9 j* ~% O  |所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
; o2 u& [+ p" T$ Q0 o- q* U; {  J* t6 h) b. t- e
学生签证应该都打不了工的

: a8 y/ m  \: g$ E) h$ D: ]
5 }1 V; ]5 H5 }8 k但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊