请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6185 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊
  C( G" C/ m8 C/ E4 s$ v他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
3 U) L; a5 L1 r6 T$ H* M4 D4 P 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
8 b2 D! Z3 T5 [0 y- f0 Q
* e  m7 G. F: }1 G: |/ K1 m' c0 t謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
" m0 N5 O  C, D9 T, [都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 0 h; N6 X6 Z( y1 c" F* \! T
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧) r0 D2 ~- ]4 k* X: P
都不能打工

0 ~# f# M5 C: b+ A' _% D+ c, Q/ c7 J1 u  m
那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎) ^0 @$ v5 a( C

9 |- _' _/ L& x# ^' t1 G3 f[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大# G* N/ O( I& ~: n; n. z) E1 g
还好,听说一年只差一次
% Q' H' O) r4 A" w老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
. W3 H3 k- X# C5 I% Z都可以打,别担心,只要你够胆大% m' E- f+ N; i
还好,听说一年只差一次8 F( `4 Q) J" x: n* F% |9 }
老板没那么傻,明知道查的严还用你
- F2 ?2 k+ d+ `9 O+ }* X
5 d0 A& T% ^% i
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表
; E/ A" E0 ]1 c$ q3 H理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
: ?* G4 y1 y2 {" i( P# H1 b
- E' `: e: I: a  ~# N
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧7 B! S. A4 |) b3 \( B7 u5 ^
( n' W7 A& \' B- m+ l1 m
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
8 k! V% ]  R3 M; o2 }
9 o% }# G) \. r3 F学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 7 W& j% C6 e$ \* ]. t
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
4 G& D5 V5 x0 s* H- r% o7 F7 y( T# g3 g$ v' D) W3 ^
学生签证应该都打不了工的
; K1 f  F4 A4 b' R% g& [: p' |

# K9 X- x5 s, ?$ N但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊