太傻超级论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4571 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊
3 E( }$ }: ~  W/ A他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
+ z# ]- }4 R' N 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?3 V( n* M, i! G

2 i$ _  j# v1 E7 @$ L9 d謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧, z* ~; s; K* b, B" v. L5 A
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 * j- ]' \' T) ^/ u9 j9 k
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧& F( O) Z2 F" s' u  W% ^) f0 `" V
都不能打工

9 h9 m3 v- Q' W4 r0 w1 g/ o) ~% O5 L0 D& l% h1 g
那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
; Y( V! U2 e  J3 _( a% ^$ T$ v, Y
% @0 I) t6 ~2 k2 O4 W: t0 n[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大  x7 G- X, _) R* ^7 n& g0 Z
还好,听说一年只差一次
0 Y+ f$ s# r$ a; c8 v& q老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 ! E. F# r0 T  _2 K2 ]
都可以打,别担心,只要你够胆大4 w3 K8 [  y* q9 i: _
还好,听说一年只差一次# l1 Q, T8 l' m1 w& H; _' Q
老板没那么傻,明知道查的严还用你
& d- T$ A; @) @4 \
9 J, y, {; U4 L$ W& ~: l8 i
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表   x/ I) Q9 w3 C  e/ v
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

0 ?) T# w! h# `2 G+ `& x* t% Y# K- U  J4 i1 I# D
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧
. _0 P; z; N2 {% H7 _+ w
3 [  k7 R* m( r, l; n2 k順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.$ o' J* H$ D* ~% Z$ E
$ F3 Q4 A$ c- x6 H% M3 w
学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 4 N! y% a! \* a: \6 m5 T* r
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
* ?; k. L4 c3 M* a4 l9 J8 }+ f0 [' G
学生签证应该都打不了工的
4 P# q7 i! d5 M. {( v# E2 f: O

0 P2 |) P) p" j8 L- K2 R+ e6 g但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊