太傻超级论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4632 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 / c7 G, ~$ A( D8 K+ V! `0 Q! x) u
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
! x+ t) M3 S- O. Q9 a! z 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?7 F* e3 J& S0 z' W" [

- f1 O) q5 ^8 e1 [9 a* _8 q- A謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧. d' E1 O0 P& n
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 - z: P# r& c2 m3 d' R/ z  I
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧. h+ ?3 s+ h. G$ r1 H6 m3 g8 P
都不能打工
/ y% @% N$ Q4 }8 p. M

+ A/ k0 h8 v# B, }那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
4 k2 p6 o. j) @" u
9 @% ?7 B. I( [/ s6 i* v& p[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
6 v% Y8 E* U: `3 B7 W0 K还好,听说一年只差一次, f! M( l- z" t
老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 # G( A0 \2 j& |: G9 k
都可以打,别担心,只要你够胆大, h/ O1 x7 h3 V/ F4 ?/ }
还好,听说一年只差一次
# I, A! O9 p% m) Z" X: ^老板没那么傻,明知道查的严还用你

/ e8 i9 E4 ~# `- }, T9 S/ j" L& d8 a5 X
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 7 j+ l$ h* v4 t2 _; Y# X
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
- t; Y9 t+ f, z7 X; E$ I
' m* u* u/ k/ |* ?5 h! ?" }
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧
. [6 s/ h* L. j( ~# r0 g* n/ A, i/ k- F, Y# u; Y7 }$ f" X
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
0 [8 i& n. P$ h# _6 h- G
7 I3 @3 W4 x! l/ Z2 _$ J学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 * y! U: a; b3 Z0 N1 q
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多." r( a1 B( g9 b5 [$ |! z( B. ?

! X  ^8 ]5 `) s8 B; @学生签证应该都打不了工的
  U* N4 Q0 @# r+ X

2 T& K, C5 Y( Q* B6 u/ t* e但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊