中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
5357 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 % o0 ^) f  [% i0 |: |
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
! B5 y) |& h0 Z 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?! O3 X  O* N2 B" N4 N

: P" Z6 e3 k0 S. F謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
* Z; Z- [/ h$ Y- s, Y. j, N- Z* M都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 - ]$ [2 N2 M. _# M; Y: f/ z" @
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧  `9 V- [5 Q# j% B) V
都不能打工
& `  {9 s$ J4 f3 `% a. l, b# K
, L/ m' J: S% Y: W& t
那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎9 ]+ G. ~) a- i' \0 e- c

$ _( A7 R+ G% h. k7 u# I[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大  \/ j" R3 G! {4 Z4 |* C9 _
还好,听说一年只差一次8 C8 _. V  ~6 k! Y; P
老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
% S0 c! `  z- u2 f都可以打,别担心,只要你够胆大
, g9 U, D; `$ {! `) F5 t' X9 i- [还好,听说一年只差一次' d( R% z( r' u2 }( F- b7 j
老板没那么傻,明知道查的严还用你
% N8 S; d. [4 R) A7 k) D

# k8 ^4 J5 v' H! N7 _是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 ' b6 a4 V- Y: e2 ?( g
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
3 D. ?% N4 [+ s# @
3 w5 R2 C) L9 B. _" Z
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧: e( Y, _4 P" N3 w+ ]

, Z- {5 v7 {6 h. F1 N6 S: ^順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
# ?& L3 z6 `5 t  b( l. F' x% S, y4 W
学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 * y7 }( g7 Z( h
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.  I: L5 C1 U2 M4 O2 ~' F

% k) j6 V/ Y8 C+ N; O1 n学生签证应该都打不了工的
/ J3 ?7 B; t/ Z) B5 {
- C0 W& I/ Y. w. a; e& q( _8 g
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊