太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4698 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 # I! l, d" [2 {0 v9 m
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
  _  m/ @+ t3 I; Z 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
- l5 n( w( [$ h  r5 |; q: G5 b
* Z  `5 e  G8 c9 a# J1 i  S謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧% y# B: y: c- c: ?
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 $ b0 ^7 h% b1 M: F) u+ g1 z. w
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧+ @" r3 a% P9 V" b" G  L
都不能打工

8 _! Z6 E# R8 S  i. P
, ~1 M7 w. P* z4 F& n1 r: L) K那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
( m- S$ T: J4 Y4 y' E- Y
0 D$ r; g# I0 c) R  v$ _[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
: l' L% c  r9 C1 W2 Q: Q/ ?( ^( \0 `还好,听说一年只差一次
8 b9 @+ m! v/ r! z' @# \老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
: N& _6 K8 _) ~, W都可以打,别担心,只要你够胆大
1 k8 t6 \; q, _: L1 w( m  |9 i还好,听说一年只差一次
% V) p$ C, \1 K0 k* I$ L  _老板没那么傻,明知道查的严还用你
, X; Q- @/ i/ j% t

) U& ^5 E$ k; O是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 / L; ~- @, q7 @" M" V" d6 ~
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
2 }& S" @+ \8 k/ A
0 N8 E  T# l  T4 ^  v* A/ O  K
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧
7 P( Q4 r, K5 `3 k' H8 t" v  t! o  Y: z! @3 j
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
" }% T3 C" Y* g8 D. z+ x  d2 W. J1 r" O7 F. L
学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表
* Z% `5 B  ?7 P7 ~所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.. a3 w" R! i2 F
4 v( Y) j7 F2 b0 x5 e, ]
学生签证应该都打不了工的

3 {& v! n  A( N8 O# q* S1 X" O/ u6 \6 b
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊