太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4792 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊
: Y5 ]+ X: P  D7 \他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的6 F& `0 I) |8 P  a3 w
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
9 y$ o; x# |  j" a( B" l% f% Q0 p3 L- Y
謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧& T" `; q9 \4 Z( }8 C
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
7 d  y8 {0 a' E. y交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
& P: B' p! N& U# O都不能打工

7 l% K2 I! t7 l; S( Z. j
6 L' ?' J8 n" a' s6 _, F那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
( h& M) x! D. F# F/ N5 m5 ]
6 ^- k: E5 S6 u) m[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
& M5 i) _2 E0 O8 o+ e1 x还好,听说一年只差一次$ i( o9 B: L) Y4 U( c8 P
老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
+ m7 O2 I. A# N3 s9 Y都可以打,别担心,只要你够胆大
; I; j+ ?( U& {  Q& s还好,听说一年只差一次# D8 v- |/ y9 q7 H9 B3 l' f( c
老板没那么傻,明知道查的严还用你

( Y. m0 p1 i- G* j9 z6 I  D7 c" _% X2 R# \# E' j1 i* R
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 3 R* s4 [/ D9 E* T, B8 P  g
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

, z/ N2 n' S' P
* O8 ]% r' ^3 y+ W" L8 S& `1 s哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧1 I5 K1 F, e6 a) {( Z& r" @

$ X6 }' p0 ]0 ~3 Q/ a4 s# A4 S順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.) D! @  Q+ u! m0 J/ q& {. S8 r

. m/ C* D( ]  }( l学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 1 ]. m, a. b0 B
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.; k$ d2 L3 ]; D1 e' i+ b" O

6 [$ y( P& Q; S- u学生签证应该都打不了工的

* d- C1 g, F5 m. H6 v; p/ }+ ]! h% e8 e7 @" c9 F
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊