太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4906 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 6 A# B# D  O. o4 d! e0 W: P
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的' F2 f% n; i* P# ~8 ^& H7 ]# m( Q
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
0 ?# d8 y/ B. a
: b2 x: b9 d9 z" {( T% k謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧+ d0 B; s4 b+ r
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
4 y# |+ p8 D' s3 K- w1 Y交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
9 a3 Z; D( R% y7 n都不能打工

/ A) A8 a4 a. g& q8 a6 P" m+ Y2 k9 @* v- u% s% o$ H
那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
2 W" v# l4 T" {( b5 A7 i6 S7 X. R, P7 o5 d  [! E2 V7 s( u! \% `

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大: ^' ]8 g8 L3 H4 e! E9 D2 s
还好,听说一年只差一次
/ j2 ~: V. N' |8 F' B老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
5 n, `  {  R& _& }都可以打,别担心,只要你够胆大% O5 x, I7 ]" L: Q; D
还好,听说一年只差一次
! \# s7 r, v3 x& n, B) g! Q1 M老板没那么傻,明知道查的严还用你

" Z- `# P- F" {/ T
. b* i  y: v# d" _1 f是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 " e  W" Z8 r) n
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

1 M1 x2 k6 E2 T, `, {  J7 c7 S" C7 z1 b/ M; d" Y- M& [, c
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧
) U/ S( M, S, D) h9 T0 f, \+ T. ~+ b6 x+ m
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.+ ^3 z; {0 h+ K+ I) O8 ~+ L

. ?! l2 b" q- a% j& w+ x学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 " a' J0 ^1 k7 d; v
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
& z7 j/ c% X7 L; z; Y! ~9 P5 C
& U2 M# c& u! \9 `) E学生签证应该都打不了工的
5 I( P" g1 z1 e' G4 @( N
3 c0 A2 `2 u# b' Z" L; z6 b% S
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊