请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
中国唯一A股上市留学机构

太傻超级论坛

QQv{_U

已签到
今日已签到

全部服务类型

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
6136 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 3 a9 F) S; ?0 P2 g2 W
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
3 T* x" w: J2 O" B8 o 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
. U+ H4 Z0 [& C8 P9 {0 f: V7 {: j5 G0 e( E
謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
4 v& x  z9 i1 c, S! x. @都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
( Z! c' Q" d5 q9 b0 ^交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
+ b) l! G: f6 }( G2 c5 t都不能打工
% X: {+ q* R" N& s

1 Y$ K& y" f( V- N那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
* ~; K6 p& d1 z. W1 ?7 J# C4 l& a$ @" {* d5 _

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
9 D* d& z# f% Z6 ?8 v还好,听说一年只差一次3 I& [2 V! L, o' l) k7 Q$ x3 l
老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
  O! J. g8 @( |0 o$ f都可以打,别担心,只要你够胆大
/ d. r. N  T, v还好,听说一年只差一次( \) N" E3 e& E, w6 z0 Z- c" N
老板没那么傻,明知道查的严还用你
1 E8 ^! H2 \% @( O4 B

4 l5 K% R  N/ o) p" R2 f5 P0 O4 s1 G是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表
" {( P# z! l! K6 D9 c/ \理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

/ U! n$ C7 s0 r7 b
$ p7 w, c+ p8 b哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧: K. o- r0 f9 D1 C
8 Y1 a- ?4 j% W2 J' [
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
' M) ]$ }- L8 a% r4 T( u+ w. d+ M+ w: K( M  Q. [2 `' |
学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 6 Z- F. C  C/ Q& ?! N
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.5 p) y3 I7 R; Q* D/ a
9 _3 e& j  ~  M: `! N; a. y* q- t; X
学生签证应该都打不了工的

) L9 k; J/ |  V* P  l0 s* U  W5 }2 U5 W
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊