太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4799 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 0 D# b; u8 R2 h
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的6 J* `% m0 Y9 b- S# s
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
0 t; T( D6 {" N
# }* \2 C' W5 O+ D/ c( ^謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧) d& ?( P. t  w8 c, w- x
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
) ^0 b9 _( j  F4 R" Q交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
6 r* ]1 M5 E; U" G+ x都不能打工

: h+ e  i' j- J3 I+ D! f
# u6 ^9 L, |$ Z0 q  P% J) e那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
/ i9 v# J9 k* f* W- Y
9 ?6 c/ h& C( J! E* m& B4 ]9 h[ 本帖最后由 小别克 于 2009-9-27 11:25 编辑 ]

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
  a2 Q8 B: S4 G2 Y: U3 s4 {! v. z: y还好,听说一年只差一次
; L9 q( e: E# n0 }% F! w老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 * Y7 C, Q# v9 g0 D9 [/ y
都可以打,别担心,只要你够胆大
  d2 [0 W% v$ d; {# `还好,听说一年只差一次$ o  E5 g: n' F$ j" P' @+ X
老板没那么傻,明知道查的严还用你

* P3 t3 g# {! k. U
, L2 T6 r# o5 d; B, [+ q; Q5 B是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 / V' h; w  R+ H! l+ n4 a* Y
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

& d$ `- _  q* L- U3 @. s6 v2 D0 c8 p, P
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧
# v* Z- a- J/ v) H3 }5 V3 f5 K6 o1 J" S
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.4 F" ]+ r; B* s( x$ ?- t

! O) z( V: N/ X  P学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表
, v& F' y" ]1 G所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.  C& w$ E1 i9 _& @& ]7 T4 l
7 {, i1 ^2 q5 K% [
学生签证应该都打不了工的

3 P! a3 X. V% a) D8 c/ I7 W7 O, Y2 i& k
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊