太傻超级论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已签到
今日已签到

热门板块

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4540 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 " n7 s$ Z+ i) z' [" V- ?
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的8 j) Q. u6 W9 z0 r- D7 s
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?
; e0 K9 w5 G1 }. E; D8 @0 D  G
* ^- I: J# g: d- N+ G& c/ [5 ^謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧1 _% `; D1 X( U; Z
都不能打工

原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表
& G$ z7 N& J" B. B- t# ~, |交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧+ a2 m3 J( m3 A* A6 h. \( B0 i% }9 {
都不能打工

* k; o* l+ w( ]# [# D
; H' {2 J( \& D1 w8 e0 V5 F那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎2 s+ z1 K, C+ G- f' D
) o% x5 K3 G$ X" d% Z  P

好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

都可以打,别担心,只要你够胆大
0 ?5 W% h+ c7 ]- S还好,听说一年只差一次
8 e& ]( U+ q: P老板没那么傻,明知道查的严还用你

原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表 0 U" e9 s( U7 W# U9 q& I, I6 Y9 G
都可以打,别担心,只要你够胆大6 Q, ?  F( c3 ~
还好,听说一年只差一次9 U# l1 E1 T& h! \( h9 A
老板没那么傻,明知道查的严还用你

3 ]  {- u8 f8 B' f& Q& f# M& p/ J; a1 ~% ]1 L1 W4 F( e/ z, o5 \2 B
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 : T* x! ^" I9 ]4 M! k$ U4 [
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

, G# k& a5 V2 R4 ]1 ~3 Y. U
  }) W$ O, g5 Y) I$ c. e5 l哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧$ e* B/ G' D9 z( o8 `+ g. D
) I' U! U% l- N. ?( U
順便問問能打工的學生簽證是?

所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.# \. L/ `8 H- j  y, U# a

: O4 A4 C  K9 T学生签证应该都打不了工的

原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表 8 O1 t& \& c1 A  l
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.! O  s; y/ C; v: {9 J+ ^

' B0 I  f6 H; _+ c$ [1 ~0 q* a学生签证应该都打不了工的
& m. Z- l- [: Y) b
$ B: r6 D5 `/ X. L1 x) ^- K  o
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

对啊 不少啊