太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4849 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊
1 W/ y6 H6 C& x7 W, U他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的
( |# s+ p3 s: k& {, ?9 B4 F: T% x+ S 如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?& d) `4 f$ \; ]( [
" _% \" J; w& M1 O
謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
) \" M% s; G" H( _  X7 V1 j' Y都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 ' Z$ E+ y& W. C
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
) w- U! s! N; Z& v3 B都不能打工

7 O; V1 m! L4 f$ D, y/ |: ~( Z) P0 m# {& D/ d3 _" j
那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎
  q1 n  ?1 h: f4 D# q$ \5 i- `: @% L& L# ?! r$ q5 v

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大
9 C  l1 ?- \! }, k: J1 z8 p还好,听说一年只差一次
! W% E, L/ k4 x老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
$ O+ t8 F' ~* O4 z3 U都可以打,别担心,只要你够胆大
! N, G# j' u+ Y8 {! H7 o还好,听说一年只差一次
7 K: M' |( {( `5 G) m& m" Y% r老板没那么傻,明知道查的严还用你

4 F) M+ a6 w- s; Z/ l% Z2 M/ r) ]9 k5 O4 n) K
是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表
* p1 z  Z9 A8 z0 s理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
( U+ n: O- j) b
1 H$ I0 @7 Z2 H4 j8 M, A& H
哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧5 P, A2 ^1 n0 h0 G$ s- g

. \5 m1 B4 t& ?4 L, {$ _順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.$ d* y3 E7 [4 E

" f$ N9 c( c7 {7 h& L学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表
4 W6 x" J3 _' C/ j4 G$ X所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
2 r( n" S  ^5 M5 F. @
9 x& L- S7 g9 [% b% y学生签证应该都打不了工的
" e$ `' c. l5 q5 U; h' t

- @6 z9 b( c( z, _" H- }; f/ u& r但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊