太傻超级论坛

QQ登录

已签到
今日已签到

热门板块

用户头像

[其他] J1和F1的區別是?哪個好申請?這兩種簽證都能打工嗎

小别克   发表于 2009-9-26 22:29:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 跳转到指定楼层
4782 11
交換留學1年的話 算F1還是J1啊 * J7 M4 l1 }: }
他們的主要區別在哪里啊 比如說到了美國以后的待遇啥的 打工啥的) t# z2 a# E3 x5 l
如果兩者都能申請的話申請哪個啊 那個比較容易下簽證?0 g2 t+ s* s- P( z- V/ q. D

% m9 i4 }8 c- L* Y/ P" p謝謝各位童鞋幫忙解答

回复|
用户头像
新人求幫忙啊

回复| 支持 | 反对 |
用户头像
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧$ p4 M- @8 z) C/ G/ u: I
都不能打工

用户头像
原帖由 vanlein 于 2009-9-27 10:10 发表 ( R3 n! v) S, v
交换生是J1  新的情况是否有变化等别人来说说吧
0 c8 y- V$ R. F9 s' I都不能打工
7 ?' E! I8 K. Z4 T( C; H" B

N4 k2 f- X8 o- h9 F那實質上是能打工嗎 查的嚴嗎0 @# u4 ?, m# C" j
2 D- J5 f( w$ K; Q, q

用户头像
好像聽說一個星期可以打20小時以內呢?

用户头像
都可以打,别担心,只要你够胆大/ y& b3 z6 B( y5 v5 h. X
还好,听说一年只差一次
* E; @: q/ ~- R9 ?: {老板没那么傻,明知道查的严还用你

用户头像
原帖由 yuexiachou29 于 2009-9-27 23:27 发表
3 p3 n- x( v: A1 L, V  M1 ]都可以打,别担心,只要你够胆大
) o9 P" U2 l2 D% t( H# [0 V  e还好,听说一年只差一次; J4 w& Y/ F7 Z
老板没那么傻,明知道查的严还用你
" l  [$ k* g4 S+ ?

1 R0 T, B0 b8 \; I- O" h. ]是嗎 哈哈我也就是想貼補一下零用 應為不要學費 不用打很多的

用户头像
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 00:33 发表 0 f0 e* ^& H; L2 ?- l1 ?9 g
理论上是不可以打工的, 但是可以找黑工. 但是就是会被剥削.
3 A3 i& E; y3 t& s

# w0 L3 X& ~7 n) ~哇 會不會被剝削的很厲害啊 移民局不怎么查的吧6 z, x# d, W+ H* O! }& \
! g- R' z$ V- S2 q+ }
順便問問能打工的學生簽證是?

用户头像
所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
3 @3 \3 Z9 T1 w7 Z6 d* G0 i) T7 N. d% H, }" h2 C
学生签证应该都打不了工的

用户头像
原帖由 allen_phoenix 于 2009-9-28 01:08 发表
( G- w2 A7 \2 [3 y7 x: I所谓剥削就是薪水比较低, 被查这点应该不用担心太多.
4 M$ b' D% X5 B3 s' K# s
+ T# f7 k0 Q! D- H; M学生签证应该都打不了工的
; i+ L4 `" Q- Y) b! ^) k
* f$ v3 Q9 Z+ t9 c
但是實際上學生的大家有好多打工的吧?

用户头像
对啊 不少啊